Die Herzen des Monsieur Lefort

Krimilesung mit Mara Ferr und Markus Messics

Am Donnerstag, dem 16. November 2017 fand um 19:00 Uhr eine Krimilesung mit Mara Ferr und Markus Messics im Gemeindeamt St. Michael i. O. statt. Für die musikalische Umrahmung der Lesung sorgte das Bläser-Ensemble der Musikschule Trofaiach. Anfangs begrüßten Bürgermeister Karl Fadinger und Kulturreferent Ing. Markus Brunner die zahlreich erschienenen Besucherinnen und Besucher und wünschten ihnen eine gute aber vor allem spannende Unterhaltung.

Persönliche Beobachtungen in den Szenerien der Pariser Straßencafés brachten die Autorin vor vier Jahren zum Schreiben. Ihr insgesamt viertes Buch „Die Herzen des Monsieur Lefort“ erschien letztes Jahr im September. Im Krimi schreibt Mara Ferr über vier Menschen die durch eine Obsession verbunden sind, die sie in den Wahnsinn treibt. Nur einer davon ist der Gute.

Anschließend beantwortete die Schriftstellerin noch einige Fragen und signierte etliche verkaufte Bücher.