Gelungene Eröffnungsfeier – Frauenpower in der Obersteiermark

Am Donnerstag, 28. März 2019 wurde das Gästehaus in der Bundestraße 20 in St. Michael i. O. unter neuem Namen sowie neuen Betreibern wiedereröffnet.

Gästehaus St. Michael

Sehr zu Freuden des Bürgermeisters integriert der neue Name des Hauses den heimischen Ortsnamen „St. Michael“.

Die neuen Pächter, Frau  Natascha Hochsteiner und Herr Roman Philipp konnten gemeinsam mit Ihrem Team sowie auch der anwesenden Verpächterin, Frau Sandra Stopar, zahlreiche Besucherinnen und Besucher darunter unter anderem Bürgermeister Karl Fadinger, Bürgermeister Mario Abl, Kulturreferent Ing. Markus Brunner sowie Gemeinderätin Melanie Waltritsch zur feierlichen Eröffnung begrüßen. Den Bürgermeister freut es sehr, dass die Marktgemeinde St. Michael i. O. wieder einen Gastronomiebetrieb mit Zimmern im Ort begrüßen darf. Er wünscht dem gesamten Team alles erdenklich Gute, viel Glück und natürlich zahlreiche Gäste.

Schlafen.Essen.Feiern
Das Gästehaus St. Michael hat seine Türen bereits eine Woche vor der offiziellen Eröffnung für seine Gäste  geöffnet. Mit insgesamt 17 Komfortzimmern darunter 1 Suite und 1 behindertengerechtes Zimmer, ladet das perfekt gelegene Gästehaus in der Obersteiermark zum Schlafen, Feiern und Essen ein.  Von Montag- Freitag kann von 07:00 – 10:30 Uhr mit einem herzhaften Frühstückbuffet im rauchfreien Gastraum perfekt in den Tag gestartet werden. Fräulein Lilli mit Team verwöhnt Ihren Gaumen mit einer gut bürgerlichen österreichischen Küche von 11:30 – 21:00 Uhr. Über den Sommer lädt der gemütliche Gastgarten zum Verweilen ein.  Für Feiern und besondere Anlässe öffnet das Team auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten seine Tore.

Durch das tolle Ambiente und den passenden Räumlichkeiten bietet sich das Gästehaus St. Michael hervorragend für Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfeiern und sonstige Feierlichkeiten an.

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie  das Gästehaus St. Michael, Bundesstraße 20 in St. Michael in Obersteiermark. Frau Hochsteiner und Ihr Team freuen sich auf  Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:         07:00 – 22:00 Uhr

Adresse:                      Bundesstraße 20, 8770 St. Michael i. o.

Tel. Nr.:                       03843 40201

E-Mail:                         office@gaestehaus-st-michael.at