Kinderfasching St. Michael – Ein verrückter Nachmittag mit Clown Jako

Äußert gelungen – mit rund 210 kleinen „Faschingsnarren“ und zahlreich maskierten Erwachsenen ging der traditionelle Kinderfasching am Sonntagnachmittag, 16. Februar 2020, über die Bühne.

Dem Ideenreichtum der maskierten Besucher war keine Grenzen gesetzt: von süßen Marienkäfer, bezaubernden Prinzessinnen, Mäusen bis hin zu Polizisten, Piraten und

Superhelden war alles vertreten.

Spiel und Spaß mit Clown Jako: Mit seiner spielerischen und witzigen Show brachte Clown Jako Groß und Klein zum

Lachen. Besonders beeindruckt waren die Kinder dabei von seinen riesigen Seifenblasen. Für den passenden Sound

sorgte die „Mobildisco Holiday“.

Für das leibliche Wohl der Gäste kümmerte sich Bürgermeister Karl Fadinger und Kulturreferent-Stellvertreter Adi Kovacs gemeinsam mit einigen Gemeinderätinnen und Gemeinderäten sowie freiwilligen Helfern.