Großartige Stimmung beim diesjährigen Kinderfasching

Das Volkshaus St. Michael i. O. drohte am Sonntag, dem 24.02.2019 wieder einmal aus allen Nähten zu platzen. Geschminkt und maskiert hatten sich die rund 140 kleinen Faschingsnarren unter anderem als Feen, Polizisten, Indianer, Clowns, Comic-Helden und Marienkäfer auf den Weg gemacht um am traditionellen Kinderfasching der Marktgemeinde St. Michael i. O. teilzunehmen.

Kulturreferent Ing. Markus Brunner konnte gemeinsam mit der 1. Vizebürgermeisterin Barbara Gamsjäger zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus St. Michael und Umgebung begrüßen.

Begleitet wurden die Kinder von Ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten.

Der Hund Bello mit seinem Begleiter, vom KIMO-Fix Team St. Michael, hielten die begeisterten und motivierten Kinder mit Ihrer Kinderanimation auf Trab. Für den passenden Sound sorgte dabei die Mobil-Disco-Holiday. Bei Spiel und Tanz konnten

sich die Kinder bis zum späteren Nachmittag richtig austoben. Für die passende Stärkung zwischendurch kümmerten sich die Gemeinderätinnen und Gemeinderäte mit Krapfen, Würstel und Getränken.