Ausstellungseröffnung

„Inside-Outside“ unter diesem Motto wurde am Donnerstag, dem 21. September 2017 die Vernissage von Herrn Dieter Tomitsch im Gemeindeamt St. Michael i. O. eröffnet. Unter den Gästen waren unter anderem 1. Vizebürgermeisterin Barbara Gamsjäger, Kulturreferent Ing. Markus Brunner, Regionalstellenobfrau der Wirtschaftskammer Steiermark/Regionalstelle Leoben KommR Elfriede Säumel, Direktorin der Volksschule St. Michael Gudrun Schatzl, Pastoralassistent Mag. Erwin Faßwald und Gemeinderat Horst Ljubeko. Der Künstler führte die Besucher durch die Ausstellung und gab einen kleinen Einblick in seine Arbeit. Hinter jedem Bild und jeder Skulptur steckt eine eigene Geschichte, welche dem Künstler dazu inspirierte diese beeindruckenden Werke zu entwerfen. Für die musikalische Umrahmung sorgten die beiden Gitarristinnen Nadine und Tina, kurz „NaloTi“.

Die ausgestellten Werke können Sie bis 01. Dezember 2017 während der Amtsstunden im Gemeindeamt St. Michael i. O. sehen sowie bei Herrn Tomitsch erwerben.