Ausstellungseröffnung im Gemeindeamt St. Michael i. O.

Kunstvoll entworfene Mal- und Handarbeitsstücke der Volksschule St. Michael zieren derzeit das Gemeindeamt und bringen frischen Wind in das Gebäude. Mit einer beeindruckenden Eröffnungsfeier wurde die Ausstellung der Volksschule St. Michael am 18. April 2018 eröffnet. Für die musikalische Umrahmung sorgten der Schulchor unter der Leitung von Frau Direktorin Gudrun Schatzl und Frau Burgi Mayer und das Schulorchester unter der Leitung von Herrn Bernhard Bodler. Frau Direktorin Schatzl konnte unter den zahlreich erschienen Kindern auch viele Eltern, Bekannte, Gemeinderätinnen und Gemeinderäte sowie Bürgermeister Karl Fadinger und Vizebürgermeisterin Barbara Gamsjäger begrüßen. Im Zuge der Begrüßung nutze Frau Schatzl die Möglichkeit sich bei Ihrem gesamten Lehrkörper, bei Herrn Dieter Tomitsch, den Gemeindebediensteten und dem Kulturreferenten Herrn Ing. Markus Brunner für die hervorragende Unterstützung dieses Vorhabens zu bedanken. Die Grundlage für einige Kunstwerke bildete die Ausstellung „Inside - Outside“ von Herrn Dieter Tomitsch, die die Schülerinnen und Schüler im abgelaufenen Jahr besuchten. Facettenreiche und vor allem bunte Bilder, gebastelte Häuser, Nachbauten der Pfarrkirche, gehäkelte Puppen und noch viele weitere schöne Arbeiten erwarten Sie bei einem Rundgang durch das Gemeindeamt.

Die ausgestellten Werke können Sie bis 29. Juni 2018 während der Amtsstunden im Gemeindeamt St. Michael i. O. sehen.