"Die Geheimnisse der Körpersprache"

Ein Vortrag mit Harry Gruber

Am Donnerstag, dem 22. Februar 2018 hielt Herr Harry Gruber seinen Vortrag „Die Geheimnisse der Körpersprache“ im Gemeindeamt St. Michael. Bürgermeister Karl Fadinger durfte gemeinsam mit Herrn Gruber zahlreiche Gäste zur Veranstaltung  begrüßen. Während des 1,5 stündigen Vortrags erzählte er dem Publikum einiges über die ehrlichste Sprache des Menschen. Mehr als die Hälfte der Kommunikation findet mit Hilfe der Körpersprache statt. Anhand von Beispielen schilderte er den Zuschauern die Bedeutung und die Wirkung der Bewegungen. Wie wirke ich, wenn ich mit verschränkten Armen vor meinem Gesprächspartner sitze? Um nur einen Punkt von vielen zu nennen, welcher im Laufe der Veranstaltung behandelt wurde. Anschließend konnten die Besucher noch Bücher, CDs und DVDs kaufen.